Zertifizierte/r Sachkundige/r für die Prüfung und Wartung von Feuerschutztüren, Rauchschutztüren und Feststellanlagen
28. Mai 2019

Neuschulung für Sachverständige, Monteure und Meister/innen des Metallbauerhandwerks mit integrierter Prüfung

Dieses herstellerübergreifende, an der täglichen Praxis der Monteure orientierte Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse. Der Referent gibt einen Überblick über das Angebot an Feuerabschlüssen und Feststellanlagen, um so die notwendige Sicherheit zur Erfüllung Ihrer verantwortungsvollen Aufgaben als Sachkundige zu erreichen.

Für Teilnehmende mit folgenden Voraussetzungen:

Meister/innen; Gesellen/innen des Metallbauerhandwerks; Monteure/innen mit mindestens 3 Jahren nachgewiesener Berufserfahrung

Referent: Dipl. Ing. (FH) Andreas Matschi
Veranstaltungsort: