Zeitgemäß führen
9. Oktober 2019

Zeitgemäß führen

Leadership = Lebe anderen vor, was du von ihnen erwartest

Führungskräfte stehen heute unter starkem Erfolgsdruck. Die geforderten Leistungen lassen sich oft nur noch gemeinsam erbringen. Erfolgreiche Zusammenarbeit setzt zielorientierte Verhaltensweisen voraus, die im Unternehmen von Mitarbeitern und Führungskräften gelebt werden.

Die Teilnehmer reflektieren ihre Rolle und Vorbildfunktion als Führungskraft, überdenken ihre Aufgaben und Kompetenzen, um sich selbst und ihre Teams noch besser zu führen – Stichwort „Agile Führung“

Inhalt:

• Das eigene Wertesystem und Führung