Mit Qualität in der Ausbildung punkten - Auszubildende motivieren und halten
13.-13. September 2019

Mit Qualität in der Ausbildung punkten - Auszubildende motivieren und halten

Geschafft! Sie konnten Auszubildende für Ihren Betrieb gewinnen – aber können Sie sie auch halten und langfristig an die Firma binden? Das Nachwuchsproblem und die Jugendlichen der Generation Z stellen die Ausbildungsbetriebe vor immer neue Herausforderungen. Somit ist es wichtiger denn je, ein gutes Angebot zu machen und die Auszubildenden von Anfang an „mit ins Boot zu holen“.

Den Start in die Ausbildung gut zu gestalten, die ersten 100 Tage zu einem Erfolg werden zu lassen und die neuen Azubis auch langfristig für das Metallhandwerk und Ihren Betrieb zu gewinnen – darum geht es in diesem Seminar!

Referent: Rudolf Haberl, IHK-Prüfer, Ausbildungsexperte
Veranstaltungsort: ABZ Garching, Lichtenbergstr. 10, 85748 Garching
Veranstaltungsdatum: 13.09.2019

Seminargebühren Mitglieder:   98,00 (zzgl. MwSt.)