Social Media und die Jagd nach Azubis im Handwerk - Tagesseminar

ABZ Garching

In diesem Tagesseminar erhalten Sie einen umfangreichen Überblick über die Nutzung von Social Media für Ihre Nachwuchsgewinnung. Der Referent startet mit einem Überblick über die gängigsten Social Media-Kanäle und geht dabei besonders auf das Nutzungsverhalten von Jugendlichen ein – Ihrer Zielgruppe!

Weitere Themen sind:

• Die Generation Z und ihre Besonderheiten,

• Strategien für Instagram, Facebook & Co,

• mit welchem Aufwand muss ich rechnen,

• wie kann ich den Aufwand minimieren,

• Kennzahlen und Nutzen im Überblick.

Für Ihren Einstieg ins Social Recruiting oder auch zur Optimierung Ihrer bisherigen Aktivitäten bekommen Sie neben praktischen Tipps auch die Möglichkeit, mit Übungsbeispielen die Umsetzung auszuprobieren. Best Practice-Beispiele und Antworten auf Ihre individuellen Fragen runden das Angebot ab.

Zielgruppe: Alle, die mit der Nachwuchsgewinnung befasst sind und Social Media dafür nutzen (möchten).

Josef Rankl, Social Media Berater

ABZ-Garching, Lichtenbergstr. 10, 85748 Garching

29.03.2023

Seminargebühren Mitglieder

298,00 € (zzgl. MwSt.)

Seminargebühren Nicht-Mitglieder

378,00 € (zzgl. MwSt.)

Unser Seminarangebot Anmeldeformular

Die Seminarbelegung erfolgt in der Reihenfolge der eingegangenen Anmeldungen. Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Veranstaltungen kurzfristig abzusagen, wenn die erforderliche Mindestteilnehmeranzahl nicht erreicht wird sowie Anmeldungen abzuweisen, wenn die Veranstaltung bereits ausgebucht ist.

Karen Ende

Leiterin Fort- und Weiterbildung