Zertifizierte/r Sachkundige/r für die Prüfung und Wartung von Feuerschutztüren, Rauchschutztüren und Feststellanlagen in Würzburg
28.-28. November 2019

Neuschulung für Sachverständige, Monteure und Meister/innen des Metallbauerhandwerks mit integrierter Prüfung Das Schulungsangebot besteht aus einer eintägigen Schulung mit abschließender integrierter Zertifikatsprüfung richtet sich an interessierte Teilnehmer /innen mit folgenden Voraussetzungen:

• Meister/innen • Gesellen/innen des Metallbauerhandwerks • Monteure und Monteurinnen mit mind. 3 Jahren nachgewiesener Berufserfahrung.

Dieses herstellerübergreifende, an der täglichen Praxis der Monteure orientierte Seminar vermittelt fundierte Kenntnisse für die Prüfung und Wartung von Feuerschutztüren und Feststellanlagen. Der Referent gibt einen Überblick über das Angebot an Feuerschutzabschlüssen und Feststellanlagen, um so die notwendige Sicherheit zur Erfüllung Ihrer verantwortungsvollen Aufgaben als Sachkundige zu erreichen.

Prüfung mit Zertifikat

Referent: Dipl.-Ing. Hans-Paul Mink
Veranstaltungsort: Würzburg (der Seminarort wird noch bekanntgegeben)
Veranstaltungsdatum: 28.11.2019