WEBINAR: Alles eine Frage der Potenziale
9.-10. Juni 2020

WEBINAR: Alles eine Frage der Potenziale

Krisen zwingen uns dazu, Altes neu zu überdenken, offenbaren Versäumnisse aus der Vergangenheit, zeigen uns jedoch auch neue Möglichkeiten. Vor allem durch Betriebsblindheit bleiben Zukunftspotenziale oder auch die kreative Energie des eigenen Teams oft ungenutzt.

Diese Potenziale aufzudecken, Routinen und Rituale in Frage zu stellen, Ideen und Fähigkeiten Ihrer Mitarbeiter, Ihrer Teams und letztlich auch Ihre eigenen zu erkunden und erfolgreich umzusetzen, ist Inhalt dieses Webinars

Zielgruppe: Unternehmer, Führungskräfte, Personalentscheider.

Referentin: Nadja Forster, Dipl. Betriebswirtin (FH)
Veranstaltungsort: online
Veranstaltungsdatum: 09.06. und 10.06.2020

Seminargebühren Mitglieder:   69,00 (zzgl. MwSt.)
Seminargebühren Nicht-Mitglieder:   99,00 (zzgl. MwSt.)

Hinweis: Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird bei Personenbezeichnungen die männliche Form verwendet. Die verkürzte Sprachform hat ausschließlich redaktionelle Gründe, beinhaltet keine Wertung und schließt alle Geschlechter ein.