Sachkundiger für die Prüfung, Wartung und Instandhaltung von Feststellanlagen nach DIN 14677
7.-7. Oktober 2021

Feststellanlagen müssen spätestens alle 12 Monate durch einen Sachkundigen mit Kompetenznachweis nach DIN 14677 geprüft werden. Erlangen Sie in diesem Fachseminar die notwendigen Kenntnisse und die Sicherheit, diese verantwortungsvolle Aufgabe mit der notwendigen Sachkunde zu erfüllen. Sie dokumentieren Ihre Kompetenz mit dem personengebundenen Zertifikat der DFATT als:

Inhalte:

• rechtliche Grundlagen

• Aufbau von Feststellanlagen

• Funktionsweise und Einstellung von Türschließern

• Inhalte einer Prüfung gemäß 14677

• Austausch von Bauteilen

• rechtssichere Dokumentation

• Sachkundeprüfung mit Zertifikat

Methoden:

• Trainerinput

• Übungen

• Wiederholungen

• Antworten auf individuelle Fragestellungen

Zielgruppe: Meister und Gesellen; Monteure mit mindestens 3 Jahren Berufserfahrung

Referent: Josef Faßbender, Metallbaumeister und öffentlich bestellter Sachverständiger,                                        Trainer und Coach, zertifiziert nach DVWO
Veranstaltungsort: ABZ Garching, Lichtenbergstr. 10, 85748 Garching
Veranstaltungsdatum: 07.10.2021

Hinweis: Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird bei Personenbezeichnungen die männliche Form verwendet. Die verkürzte Sprachform hat ausschließlich redaktionelle Gründe, beinhaltet keine Wertung und schließt alle Geschlechter ein.