Onboarding - die ersten 100 Tage in der Ausbildung / Webinar
20.-27. September 2019

Onboarding - die ersten 100 Tage in der Ausbildung / Webinar

Neue Auszubildende zu finden, für den Betrieb zu gewinnen und zu halten ist die Herausforderung in Zeiten des Nachwuchsmangels! Die ersten 100 Tage der Ausbildung gelten dabei als entscheidend für die weitere Zusammenarbeit und für die Bindung an den Betrieb.

In diesem Webinar erhalten Sie Unterstützung, Tipps, Anregungen und Input, damit das „Onboarding“ gelingt und Sie Ihre Azubis erfolgreich und langfristig „mit ins Boot holen“.

Referent: Rudolf Haberl, IHK-Prüfer, Ausbildungsexperte
Veranstaltungsort: online
Veranstaltungsdatum: Freitag, 20.09. und Freitag, 27.09.2019

jeweils 16:30 - 18:00 Uhr

Seminargebühren Mitglieder:   49,00 (zzgl. MwSt.)
Seminargebühren Nicht-Mitglieder:   69,00 (zzgl. MwSt.)