Mitarbeitergespräche - Motivation stärken und Mitarbeiter binden
1.-1. April 2020

Mitarbeitergespräche - Motivation stärken und Mitarbeiter binden

Ist Ihnen schon mal aufgefallen, wie vielen Mitarbeitern erst bei der Abschiedsfeier mitgeteilt wird, welch tolle Menschen Sie sind und welche Bereicherung sie für das Unternehmen waren?

Geben Sie Ihren Mitarbeitern immer das Gefühl „gehört“ zu werden – Sie stärken damit die Motivation und die Bindung an das Unternehmen!

Hier erfahren Sie, was Sie beachten müssen, damit eine solche Unterhaltung ein echter Erfolg wird – aus beiden Perspektiven. Es lohnt sich immer, beide Blickwinkel und Gesichtspunkte kennenzulernen. Denn Anerkennung und Wertschätzung sind der Schlüssel für motivierte und hoffentlich langjährige Mitarbeiter. Betrachtet werden mehrere Faktoren – neben den beiden wichtigsten: - Gute Vorbereitung und - die Zielsetzung beider Seiten.

Bitte Block, Stifte und gute Laune mitbringen!

Referent: Hans-Peter Albrecht, Management-Trainer, Präsentations- und Rhetorik-Trainer, IHK Ausbilder
Veranstaltungsort: ABZ Garching, Lichtenbergstr. 10, 85748 Garching
Veranstaltungsdatum: 01.04.2020