Mitarbeiterbindung - wirkungsvolle Mittel auch mit kleinem Budget / Webinar
19. November 2019

Mitarbeiterbindung - wirkungsvolle Mittel auch mit kleinem Budget / Webinar

Motivierte und gute Mitarbeiter langfristig im Betrieb zu halten ist heute schwieriger denn je. Haben Mitarbeiter früher einem Unternehmen lange die Treue gehalten, ist heute für die meisten Arbeitnehmer ein ständiger Arbeitgeberwechsel nicht ungewöhnlich. Dieser Wandel stellt für Unternehmen eine der größten Herausforderungen dar, denn um gute Mitarbeiter langfristig im Unternehmen zu halten, braucht es eine gute, moderne Strategie.

Im Workshop erhalten Sie einen Einblick, wie Sie sich Ihren zukünftigen und aktuellen Mitarbeitern als attraktiver Arbeitgeber präsentieren und es auch bleiben; wie Sie die Stärken Ihres Teams nachhaltig nutzen und mit einfachen Mitteln der Konkurrenz trotzen.

Zielgruppe: Unternehmerinnen und Unternehmer; Führungskräfte, Personalentscheider

Referentin: Nadja Forster, Dipl. Betriebswirtin (FH), Business-Coach
Veranstaltungsort: online
Veranstaltungsdatum: 19., 21., 26. und 28.11.2019

jeweils 16:30 - 18:00 Uhr

Seminargebühren Mitglieder:   98,00 (zzgl. MwSt.)