Erfolgreiche Unternehmensnachfolge / Webinar
9.-9. Oktober 2019

Erfolgreiche Unternehmensnachfolge / Webinar

Die Unternehmensnachfolge ist für alle Beteiligten eine große Herausforderung und ein komplexer Prozess. Eine pauschale Vorgehensweise gibt es dabei nicht, denn kein Betrieb ist wie der andere. Grundsätzlich steht man in der Unternehmensnachfolge nicht nur vor der Herausforderung, die richtige nachfolgende Person zu finden, sondern auch das eigene Unternehmen auf nachhaltige Säulen zu stellen. Glaubt man, diese investiven Entscheidungen auf die nächste Generation vertagen zu können, schmälert sich der Wert des Unternehmens oder macht die Übergabe sogar komplett unattraktiv.

Erfahren Sie unter anderem in diesem Webinar,

• welche wichtigen Schritte es in der Unternehmensnachfolge zu beachten gilt,
  • welche Erfolgsfaktoren den nachhaltigen Erhalt des Unternehmens sichern,
  • wie Sie zielgerichtet an den Stellschrauben drehen, die ein attraktives Nachfolgeunternehmen sichern.

Zielgruppe: Unternehmerinnen und Unternehmer, die die Unternehmensnachfolge planen

Das Webinar dient als Einstieg in die Thematik. Auf Wunsch können weitere Termine folgen.

Referentin: Nadja Forster, Dipl. Betriebswirtin (FH), Business-Coach
Veranstaltungsort: online
Veranstaltungsdatum: 09.10.2019

Seminargebühren Mitglieder:   25,00 (zzgl. MwSt.)
Seminargebühren Nicht-Mitglieder:   35,00 (zzgl. MwSt.)