Erfolgreich Teams führen
8.-8. Mai 2020

Erfolgreich Teams führen

Wie alle ins Boot holen und in die gleiche Richtung rudern?

Ziel: Sie als Teamchef/in wissen um Ihre Vorbildfunktion, die Notwendigkeit Ihr Team zu motivieren und das Potential Ihres Teams auszuschöpfen! Reflektieren Sie die eigene Rolle als Führungskraft! Wie meistern Sie Aufgaben kompetent? Wie vermitteln Sie Werte und Leitbilder? Sie erleben eine Veränderung des traditionellen Führungsverständnisses - statt eines „Chefs“ mit Eigentümermentalität ist heute der Leader eines Teams gefordert! Die Mitarbeiter brauchen/wollen Wertschätzung und Feedback! Motivation und Mitarbeiterbindung ist Ihre Führungsaufgabe!

Inhalte: • Führung • Team • Kommunikation • Feedback • Leitbild • Ziele • Wertschätzung

Zielgruppe: Alle, die ihre Führungsaufgabe optimieren möchten.

Referent: Hans-Peter Albrecht, Management-Trainer, Präsentations- und Rhetorik-Trainer, IHK Ausbilder
Veranstaltungsort: ABZ Garching, Lichtenbergstr. 10, 85748 Garching
Veranstaltungsdatum: 08.05.2020