Die richtigen Mitarbeiter finden - Neue Wege im Recruiting / Webinar
24.7. 1.8.

Die richtigen Mitarbeiter finden - Neue Wege im Recruiting / Webinar

Die richtigen Mitarbeiter zu finden ist in dem aktuellen Wandel der Arbeitskultur für Unternehmen eine der größten Herausforderungen. Die bisherigen „klassischen“ Recruiting-Wege funktionieren oft nicht mehr, da sie an diesen Wandel und die neuen Erwartungen von Arbeitnehmern nicht angepasst sind. Im Workshop erhalten Sie einen Einblick, wie Sie sich als interessanter Arbeitgeber – vor allem im Bereich Social Media – präsentieren, wie Sie ihr Team optimal durch neue Mitarbeiter ergänzen und mit Ihrem (zukünftigen) Team auch weiterhin erfolgreich und wettbewerbsfähig bleiben.

Referentin: Nadja Forster, Dipl. Betriebswirtin (FH), Business-Coach
Veranstaltungsort: online
Veranstaltungsdatum: 24.07., 25.07., 31.07. und 01.08.2019

jeweils 16:30 - 18:00 Uhr

Seminargebühren Mitglieder:   98,00 (zzgl. MwSt.)